01.12.2020
Egal ob auf Fahrt oder auf Lager,
Apfelpfannkuchen sind immer gerne gesehen.
Deshalb hat Anke das Original-Apfelpfannkuchen-Rezept,
zum Nachkochen für zu Hause, vorbereitet!
Rezept für 4 Personen:
//2-3 große Äpfel
//200g Mehl
//100ml Sprudel
//100ml Milch
//2 Eier
//1 Prise Salz
//1 Prise Zucker
+
//Butter zum Anbraten
//Puderzucker zum Bestreuen
-alles (bis auf die Äpfel) zu einem glatten Pfannkuchenteig zusammenrühren-
-Apfelgehäuse mit einem Messer entfernen-
-Äpfel in dünne Ringe schneiden-
-Apfelringe in Pfannkuchenteig eintauchen und in Butter anbraten-
-Auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten-
-Mit etwas Puderzucker bestreuen. Fertig!-
ALLE MANN BEDIENT? -JA
ALLE MANN! -RANN!
Besonders gut sind Apfelpfannkuchen auch zum Frühstück!
Probiert es doch gleich morgen mal aus
und macht mit bei der 1. Frühschicht
der Jugenkirche Ludwigsburg!